喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

六字大明咒挽回婚姻(念六字大明咒求婚姻)

admin 经营婚姻 2021-11-06 13:59:19 926 0 感应挽救婚姻

六字大明咒挽回婚姻

怎么样才能用佛教来挽回婚姻

如果你不能改变你自己的坏脾气,不能够跟对方和睦相处,就不能挽回婚姻,就算你以后再结婚结局还是一样的。世界的根源在我们自己身上,在于我们用什么心态去处理问题和看待周围的世界。其实,夫妻矛盾最常见的就是互相看对方的缺点,不会欣赏对方的优点,这样的夫妻哪有不分开的道理呢?佛教是教育,教育我们改变自己的心态,就能改变自己的命运。绝对不是靠做什么宗教仪式就能改变命运的。

婚姻不能继续了,那就是你二者之间的缘分不够了。要想增缘,其实根本就是化解你和爱人之前的业障,持诵《地藏经》可以做到的,只不过要在回向文里加上这样的内容:“请地藏王菩萨保佑我和我爱人能够和好如初,再结善缘。弟子某某某真心求忏悔。”

看《大话西游》啊,生亦何哀,死亦何苦。人生本来就是一个轮回,匆匆而来,从容而去——————如果真要走,留也没用。你在乎的并不是某个人,而是沉没资本,也就是你在乎的其实是你自己。付出的,失去的——有时候退一步海阔天空,我不是劝导你什么,而是觉得你应该正视自己。用什么挽救不重要,重要的是你想要的是什么—————人生一辈子,不在乎一时的喜怒哀乐。

婚姻是讲缘份的,有缘千里来相会,无缘对面不相识,缘来自然相聚,缘到自然相离。芸芸众生虽知其理,但不知其具体怎么随缘。在生活中要处处为他人着想,要有正义感,或许能接续缘份。 再看看别人怎么说的。

用佛教挽回婚姻?祈祷么?至少我感觉没什么用。 不过话又说回来,凡事信则灵,所以,如果你信佛,那么不妨去研习一下佛教文化,阅读一下佛教里的道理,或许你会发现一些想不到的东西。用佛教来挽回婚姻,这句话或许可以理解为通过佛教的理念,去改变自己,从而影响他人,用真、善、美去打动你该打动的人,也许,真的婚姻就此挽回,但是,切记徒劳妄祝。

挽救婚姻靠的是真情真意,利用教义来挽救婚姻绝对不是长久之计。一段好的婚姻生活是夫妻间相敬如宾,凡事都要体谅和包容。所以,用教义来挽救婚姻不足取。

遇到危险念念六字大明咒管用吗?谁有亲身经历

管用,我念六字大明咒的时候,有时会跟菩萨有感应的,感应到了,他就显给你看咯。而且,自己能看到自己身体会发黄色光,这是真的。但是,有一定因缘,就是你的心在念咒时咒音要准,要从心而发,念不受外缘干扰,清净无为的时候就能与之感应。

不仅念咒心得感应。就连称念佛菩萨名号一样感应。 但是呢。要有因缘条件。即通常所说的感应道交。有感必应。 正如我们说称念阿弥陀佛就必定往生吗?实事并不是如此哟。有因有缘世间集。虽然此句偏重俗谛现相。但是呢。缘起道理是通一切法的。也就是不仅通凡也通圣境。那么同样就要有往生的因缘。有感必应。 换句话说就是与法相应几分。即得几分感应(利益)------- 也就是智慧了

如果我们平时依照佛所说能常行无畏布施,平时对佛的信心都是信心满满的,不管遇到什么急难恐怖,危险,灾难,只要诚心地去念南无观世音菩萨名号,或南无阿弥陀佛名号,或持六字大明咒都有不可思议感应,我有,与成千上百的信众一样,感应无量,如果你能诚心恭敬地敬香,以恭敬诚恳心去念,你一定也会有感应的,别人说的不如你自己证明的,自己证明给自己看,比别人对你说重要的多,如果你开车、走路,坐飞机,都可以去念,平时如果能够都可以把一句佛号放在心里去念,念念不忘,是最好的,网上有很多因果故事,也是很多感应故事,你都可以去参考。你还可以读一读了凡四训,了解并清楚袁了凡先生是怎么通过断恶修善,改变自己的命运的。还有因果故事链接。如果愿意你可以读一读,想一想,用最好的方法,克服遇到的困难与危险。愿吉祥如意。

有管用的。

不管用,骗人的把戏也能管用么? 随便编个咒语给你也会有用?

会的,心诚则灵

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。