喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督教如何挽回婚姻(如何更有效的挽回婚姻)

基督教如何挽回婚姻

基督徒如何面对婚姻的危机

沟通,换位思考。
包容。
记得我曾经在微博上评论,某个知名人士说,作为基督徒,吵架时要怎么怎么,大致意思是不能翻旧帐,不能在公开场合吵,不能……我直接说:作为基督徒,我不吵架,因为知道,吵架解决不了问题,吵架只会丢了自己的风度,吵架只会伤彼此的感情~ 基督徒也同样需要经营自己的婚姻,要彼此尊重,彼此相爱。
就算到了左手握右手的地步,也要给对方亲情的感觉,让他感受到你的温暖,你的体贴。
婚姻出现危机,是一种遗憾,不一定是谁的错。
我们知道这世界上没有完美,那我们为什么一定要求婚姻是完美无瑕的?我们可以宽容爱人的过犯,我们乐于见到浪子回头,为什么我们对他在感情上的过失,却永远耿耿于怀呢? 婚姻的危机,冰冻三尺,非一日之寒。
但也不是完全就不能改善。
总之,有爱的时候,一切的问题都不是问题,爱已失去,所有的问题都来了。
基督徒的好处,是我们更能理解爱,整本圣经,就是一个爱字,爱神,爱人如己。
你爱你的婚姻吗?你的婚姻,是否已经完全没有温度?你爱你的爱人吗?初初相识的感觉,还在不? 回头看看,两个人之间最大的雷区在哪里?你希望对方是什么样的态度?什么样的行动?ta希望你是什么样的态度,什么样的行动?彼此之间的差距在哪里?已经过去的事情,当时的处理方法是不是妥当?有没有更好的方法?

我也是基督徒,面对这事情虽然未婚怀孕是犯罪但只要我们诚心像主认罪悔改主一定会原谅我们。

也许他们俩是相爱的,这姊妹也许把一生都交给他。
并且男孩为了想继续和她谈下去也愿意来信主,

这是件很好的事情,谁不希望自己能够让全家人一起来信靠我们的主,说明这个姊妹也确实很有魅力

既然有了就成全他们如果他们是相爱的话 神也喜悦相爱的人走到一起融为一体建立一个和谐的家庭

在书上也说过打胎更是一种犯罪行为,明知道这也是个小生命还要去打掉何必还要罪恶深重?

所以我们还是要全心来祷告,一切还是听从主的美意...每一祷告都有答应,所以信心要坚定,应许只是时间早晚的事  阿门!!

基督徒离婚后何去何从?

一,基督徒也是人,如果离婚了,主要原因不在当事人这方的(出轨等)可以再婚,或者不婚,这都是随当事人决定的,并不是一成不变的。
  二,请看基督徒的看法:(内容来源:基督时报--基督快讯)   1,基督徒应竭力保持婚姻的完整,无论怎样情形下,离婚都不是神最美好的旨意。
  2, 在丈夫或妻子确有犯奸淫的事实,家庭环境又无法抵受时,若离婚不算犯罪。
  3. 为信仰的缘故,以致被未信主的对方用强硬手段离弃,例如虽然信徒方面反对离婚,对方却利用种种藉口和诡计,从法律方面获得胜诉而离异;(地上政府对离婚之法律各异)这种情形下离婚,罪不在信徒方面)。
  4. 信徒若因对方犯奸淫(不是自己犯奸淫),而经合法手续离婚,以后若再嫁娶不算犯罪。

为你祷告,不过她有她的“自由”,结果不在我们手上,神也不强拉人扭转向他。
你可以为自己负责(如果你之前有什么亏负,或者没有做好“头”,也可以悔改),但她的责任由她自己承担。
为你们祷告。

除非配偶死了 不然不可离婚 但如果那不信的要去 就随他去吧 看下哥林多前书第七章 你妻子若是基督徒 就应该遵守神的诫命 若不爱主超乎一切(包括自己的欲望 属世得到的东西)那就不是基督徒(参马7:21) 你作为丈夫 应当先反省是否做好了妻子的头 是否要求妻子顺服自己而自己根本没有舍己 建议你凭着爱心和信心(不要有任何私心)劝勉你的妻子 你们一起认罪悔改 若她心里刚硬 非要离婚 那你们离婚了 都不可再婚 不然就是犯奸淫 甚至谁娶了你妻子 也是犯了奸淫(参太5:32) 我们帮你祷告 内容是让你全然地将自己献给主 并不是求你在地面上的好处 得到爱情 得到妻子 这些有什么用? 恳求主带领你 我知道你现在的难处 我也遭遇过与你差不多的事情 愿主通过我帮助你

哥林多前7:15 倘若那不信的人要离去,就由他离去吧。
无论是弟兄,是姐妹,遇着这样的事,都不必拘束。
神召我们原是要我们和睦。
---------圣经不希望我们离婚,但是如果对方不信神的话语,一定要离去,不用拘泥 或许她有自己要走的路 奉耶稣基督的名砍断你与她的一切魂结的连接 求神为你预备新的婚姻!

基督徒面对丈夫外遇,怎样才能挽回他的心,得到他的爱

迫切祷告,找出你们之间的问题所在,好好在主面前修复,如果可以,找教会的牧师来帮你们辅导一下。
上帝赐福于你。

我是来看评论的

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。