喜悦人生爱情挽回

首页 挽救婚姻正文

念观世音菩萨挽回婚姻

念观世音菩萨挽回婚姻

洒水的时候可以念观世音菩萨圣号利益众生吗?

可以。
我在学习的时候,上师就说过可以在洒水、洗碗、解大小便乃至吐痰之时,都可以依靠念诵六字大明咒来利益众生。
观世音菩萨圣号与观音心咒具有同样的功德,在洒水之时念诵一定可以利益到众生。

我想挽回和男朋友的感情,念《观世音普门品》可以吗?要有什么步骤和注意事项吗?

要是可以的话 就没人失恋了 什么都信 要挽回你总得说明那你是什么情况才能帮你分析啊 你总要知道他是什么人 喜欢什么讨厌什么 因为什么感情不好因为什么不爱你了 然后是你怎么去做都做些什么 一部一部的 不能迷信 要是尽力去做了还挽回不了也不遗憾了 祝你能找回自己的幸福

我个人认为你没有必要去念什么东西 你又不是尼姑 想挽回你的他 你就应该知道 现在是你的问题还是别人的问题 是自己处理一些事情不恰当自己的好意没有用对地方 还是你们之间太近了 爱情是需要距离的不要每天都缠着他 人是会烦的动物 我希望你能搞清楚你们之间问题去哦在然后在找办法 改革开放都三十年了 要学的理智一点 也许你是一个信佛的人 我说的可能有些偏执 但是还是希望你找个很好的天气 大家坐下来好好聊聊 看看是什么原因

只要心诚念什么都可以,建议你念念简单的六字大明咒就可以了,这咒代表一切佛菩萨真言。

1、你怎么知道,就算挽回了,将来结果一定好? 2、一切皆是因果,这个不明白,那不是迷信吗? 3、佛菩萨,谁都帮、什么事都帮吗?必须给你办成吗?   随喜你,能因为此事听经闻法 学佛修行,改变命运。
但是,不是让你的一切愿望都实现。
我们人,最多的,都是贪嗔痴。
这个佛菩萨,不会支持的。
 

如果靠念经可以挽回感情。
这社会就没分手的了。
静下心来考虑下你俩之间因为什么吧。



心诚则灵,最好加上自己的实际行动。

每天念观世音菩萨圣号能挽回爱情吗

缘聚缘散,这个不必执着。
念观世音菩萨会帮助你遇到善缘,先做好自己了就能把握任何一份缘。

个人意见;念任何佛;菩萨圣号;都能往生极乐世界;诸佛净土;皆为极乐净土;等无差别

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。