喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督徒出轨怎么挽回婚姻(基督徒面对出轨婚姻)

admin 经营婚姻 2021-12-29 03:59:55 638 0 丈夫妻子出轨后

基督徒出轨怎么挽回婚姻

基督徒受洗后犯了婚外情该怎么办能成为真正的基督徒的免去上帝的审判

重新站起来,鼓起勇气向上帝诚心认罪用心悔改。


请求妻子家人原谅。

做好自己的本分 婚姻外的不要继续了,只怕麻烦枝节越来越多,,。

有机会在重新受洗,这个详情《以利亚归来》,希望你早点恢复为神的好儿子 关于得救的福音,你需要看点希望的证道,百度视频 《十字架上的应许》《毕士大池子》 第01辑-回家--“亲近上帝”奋行布道会系列-- 毕士大池子那个几十年都瘫痪的人认为被上帝弃绝了把,那些人也说得病的是被上帝诅咒的,耶稣却医治好了。



耶稣快来了,可以百度《宇宙之战》《末时大事记》《最后的王国》《信心的抚摸》《宇宙之战2》 兽印666----------星期日法案---------强迫人遵守星期日为圣日

你好! 据我所知应该是去忏悔,去向神父忏悔,告罪,然后求得上帝的原谅,并保证不再犯! 如有疑问,请追问。

我是基督徒我的丈夫在外面出轨怎么办

祷告给神,交给神,离婚不一定是解决问题的办法,但是也是一种办法。
也要反省我们是不是做了不和神心意的事情。
有没有努力给丈夫传福音,是否为丈夫信主附上祷告,求神给我的这位姊妹智慧和力量。

没有能力了 回家了 问他回家干吗来了 现在这样的情况就看你自己了 能接受就作伴吧 不能接受就离婚 就这么简单了

由于你丈夫的淫乱使你们的婚姻变得不洁净,所以你再维系这样不洁净的婚姻也没有意义了,你应该和你丈夫谈谈,看他是怎么想的,如果是一时犯错,愿意悔改,你也可以原谅他。
如果他改不了,并且也不再爱你,那么你最好和他分开,放他自由,免得他污秽你,然后你在背后可以默默为他祷告,不要把他看成是我的丈夫,我的依靠,因为人本来就不是依靠,你丈夫也是需要神的人,是需要得救的灵魂,你要打开灵眼看到这一点,比起他是你的丈夫更重要的是他的灵魂需要神!你只要为他祷告,如果神拯救他,那么有一天他会回家的。

你要反省自己呀!?,,你是否尽到妻子的义务!?

信耶稣整鸠你

妻子出轨后被他丈夫知道了,老公放不下就离婚,离后还在一起生活几天,妻子不想过了老公就到丈人家大闹了

这位丈夫对妻子的态度就是食之无味弃之可惜。
既然离婚了就应该分开过各自生活,站在男人的角度还是难以接受妻子出轨的。
没必要拖泥带水的伤害自己,伤害别人。

基督教 结婚后发现丈夫有外遇

按照圣经是可以的,具体的经文找4福音吧!对方淫乱是提出离婚的唯一理由!家庭暴力、赌博、好逸恶劳、抽烟喝酒都不是离婚的圣经上理由。
唯有不忠诚才是离婚的圣经上理由! 但对方有婚外恋是否非离婚不可,就要具体问题具体分析了。
你自己判断吧! 这个问题可能不能泛泛而谈,需要了解具体情况,作具体处理。
比如,你丈夫是基督徒吗?两人才结婚两年,外遇多久了,因为什么原因,达到什么情况了,是不是真的到了无法挽回的地步等等。
如果能挽回,还是尽量挽回吧。
这个过程中,感情上会痛苦难受,然而婚姻不是儿戏呀~ 我希望你不要离婚.也许这也是神为你设立的机会.让你的爱人回天父的家.正因为他不晓得的缘故.所以导致自己走上错误的道路.你唯一做的就是尽自己妻子的本分和祷告.唯有神才能拯救.神不愿一人沉沦.你也不想看到你的丈夫就这样走向灭亡.一切向主求告后放听从主那微小的声音.不要任凭自己的意思.为着家庭为着见证为着一个人灵魂.(可能以后不止).希望你慎重考虑.圣经里字始以来都在表述着一夫一妻.二人成为一体.而不是分开的。
.为着神的儿女们.我们一起祷告.唯有祷告.让神告诉你的出路在哪里!相信神是全能的.在他没有难成的事!

两个人有一个是基督徒,怎么处理对方出轨

出轨是对对方不忠贞的表现,应向对方认罪悔改,若是可能可到教会寻求教会牧者对你们的辅导与带领。

先搞清楚为什么会出轨谁的原因。
不要大吵大闹,跟对方讲明你信仰的原则,他也不希望你以牙还牙吧?最好的解决方法是宽恕,是爱,是不妥协神的道。
再看看别人怎么说的。

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。