喜悦人生爱情挽回

首页 挽救婚姻正文

帮基督徒挽回婚姻

帮基督徒挽回婚姻

基督徒的婚姻?

1、很多基督徒任意妄为,想结就结,想离就想,与世人无异。
嘴上说信主,但行事为人却显出是不信的…… 马太福音7:21-23节说: 7:21凡称呼我主阿、主阿的人、不能都进天国.惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。
7:22 当那日必有许多人对我说、主阿、主阿、我们不是奉你的名传道、奉你的名赶鬼、奉你的名行许多异能么。
7:23我就明明的告诉他们说、我从来不认识你们、你们这些作恶的人、离开我去吧。
2、不是神成全的,但已经结了,就不应该轻易离。
除非对方淫乱出轨、对方执意离婚、对方家暴。
已经犯了一次错,还要错上加错?那罪岂不是越来越大?岂不是更不顺服主?信主是那么简单的说一句“我信主”就能进天国的?主耶稣说“你们若爱我,就必遵守我的命令”。
主体恤人的软弱,既然已经成为夫妻,就是一体的了,只要接下来好好跟随主,也引导另一半归主,但是人不能因此不把主的命令放在眼里。
他是慈爱的,但更是公义的,万不以有罪的为无罪。
3、虽然在以上三种情况下可以离婚,但是如果对方没有做出这种恶劣的行为,基督徒不可以各种方法诱导或激怒对方,让对方故意行这种恶事,以达到离婚的目的,这也是罪上加罪。
神鉴察人心,人所做的事,都不能向神隐瞒。
4、不顺服主的婚姻势必会引发各种问题,圣经上形容信主的和不信主的就像耶稣基督和撒但一样,毫无关联,所走的路也完全是两个方向,势必会互相拉扯,引发各种矛盾,就是神所配合的婚姻,也难免会有矛盾,毕竟是人。
这种时候,不应该想着离婚,而是应该努力亲近主,把婚姻透过祷告交托给主,求主改变双方,求主引导经营好自己的婚姻。
不要妄想去改变一个人,没有人能改变人,能使人改变的只有主。
与其如此,不如交托给主,求主来看顾、引领,这是最好的方法。

感谢神! 基督徒的婚姻,包括世人的婚姻,都是一个预表,预表的是教会和基督的关系(弗5:32)。
婚姻必须圣洁,这是无可置疑的;圣经里也没有说绝对不能离婚(太5:32,林前7:15);只要不是故意把婚姻当儿戏、羞辱主的名,在通过祷告、教会调解无效后,可以离婚。
不要被任何规条所捆绑,但也不要将你们的自由当作放纵情欲的机会(加5:13),这就是持守正道。
愿神祝福你!

首先,不确定你目前的身份处境。
但上帝给予的婚姻是希望荣神益人的。
希望在家庭里互相造就,可以相互扶持的夫妻。
现今离婚率高,结婚也很多假冒伪善的伪装信徒,或者叫信心不够好,遇到患难就离弃了神。
如果只是在婚姻中遇到了环境,希望在夫妻一起靠着神,认识自己,通过环境,学习成长,患难与共,彼此造就。
上帝祝福你!

你好,基督徒可以和不信主的人结婚,但是不合神的心意。
信与不信不能同负一额,我们的身体是圣灵的殿怎能与拜偶像的殿联合呢?不能同心怎能同行呢?人生观价值观婚姻观都不同,世人追求世界,婚姻是一张纸不合适离婚。
基督徒想要求神的国神的义,婚姻是一生的盟约。
神的心意乃是要我们同心同行生养虔诚的后裔。
感谢主哈利路亚以马内利 这个问题我们也曾请教过牧师,他打了一个比方:基督徒和非基督徒不是站在同一属灵地位上,我们基督徒是站在高处的,比如站在桌子上,而我们的另一半若是非基督徒,他就像是站在地上,你说从地上往桌子上拉省力呢,还是从桌子上往地上拉省力呢?

基督徒如何面对婚姻的危机

沟通,换位思考。
包容。
记得我曾经在微博上评论,某个知名人士说,作为基督徒,吵架时要怎么怎么,大致意思是不能翻旧帐,不能在公开场合吵,不能……我直接说:作为基督徒,我不吵架,因为知道,吵架解决不了问题,吵架只会丢了自己的风度,吵架只会伤彼此的感情~ 基督徒也同样需要经营自己的婚姻,要彼此尊重,彼此相爱。
就算到了左手握右手的地步,也要给对方亲情的感觉,让他感受到你的温暖,你的体贴。
婚姻出现危机,是一种遗憾,不一定是谁的错。
我们知道这世界上没有完美,那我们为什么一定要求婚姻是完美无瑕的?我们可以宽容爱人的过犯,我们乐于见到浪子回头,为什么我们对他在感情上的过失,却永远耿耿于怀呢? 婚姻的危机,冰冻三尺,非一日之寒。
但也不是完全就不能改善。
总之,有爱的时候,一切的问题都不是问题,爱已失去,所有的问题都来了。
基督徒的好处,是我们更能理解爱,整本圣经,就是一个爱字,爱神,爱人如己。
你爱你的婚姻吗?你的婚姻,是否已经完全没有温度?你爱你的爱人吗?初初相识的感觉,还在不? 回头看看,两个人之间最大的雷区在哪里?你希望对方是什么样的态度?什么样的行动?ta希望你是什么样的态度,什么样的行动?彼此之间的差距在哪里?已经过去的事情,当时的处理方法是不是妥当?有没有更好的方法?

我也是基督徒,面对这事情虽然未婚怀孕是犯罪但只要我们诚心像主认罪悔改主一定会原谅我们。

也许他们俩是相爱的,这姊妹也许把一生都交给他。
并且男孩为了想继续和她谈下去也愿意来信主,

这是件很好的事情,谁不希望自己能够让全家人一起来信靠我们的主,说明这个姊妹也确实很有魅力

既然有了就成全他们如果他们是相爱的话 神也喜悦相爱的人走到一起融为一体建立一个和谐的家庭

在书上也说过打胎更是一种犯罪行为,明知道这也是个小生命还要去打掉何必还要罪恶深重?

所以我们还是要全心来祷告,一切还是听从主的美意...每一祷告都有答应,所以信心要坚定,应许只是时间早晚的事  阿门!!

基督徒离婚了,又找了一个男朋友,前夫想挽回怎么处理,然后已经和男朋友在一起了?

既然已经离婚了。
已经处在单身状态。
当然可以再找男朋友。
只是为结婚去找的。
会被祝福的, 如果你想和前夫挽回。
那也需要办理复婚手续。
再有正式婚姻的前提下。
都会被得到祝福的。
前提是不是脚踏两只船 而且只能和一个男生在一起。

人家跟你分手已选择跟其他男人住在一起了,你挽回啥?试想自己的一件衣服已经送人而且被人穿过了,还能收回吗?

既然是基督徒,就不能那么随意,处处要为自己的行为负责!怎么能在婚前生孩子呢?既然生了,就要想办法办结婚证,正式结婚。
怎么又因为婆婆干涉就轻易离开并在短期内又找了另外一个呢?唉,赶紧认罪悔改吧。
既然和现在的丈夫领了结婚证,就算是正式结婚了,受法律保护了,怎么说离开就离开呢?你是不是年龄很小啊?做事欠考虑啊,也太随意了吧?这样不仅仅伤害男方,更羞辱神的名,这绝对是犯罪的行为。
你现在要做的是带着女儿和你现在的丈夫一起出去打工,但问题是,你现在的丈夫是否喜欢你这个女儿呢?如果不喜欢,你可以托付给你自己的妈妈照顾,比较放心。
然后,你们两个一起出去打工好了。
(不过有一种情况你可以和你前夫复婚,那就是:虽然你领了结婚证,但并没有和领证的丈夫在一起居住过,并且你的前夫男朋友也愿意接纳你,如果你现在的丈夫不同意,可以做他的思想工作,让他找一个更好的。
这种情况是最好的结果。
) 无论如何都请你认罪悔改,希望你以后不要再犯这样的错误。
希望你不要只做个形式上的基督徒而要做一个名副其实的基督徒:无论走到那里都要积极帮助需要帮助的人,要学会关心体贴身边的亲人和朋友,学会爱人如己。

基督徒应如何祷告挽回婚姻破立

为破裂祷告首先是在上帝面前看看是否自己的罪,如果是要悔改。
如果不是求上帝赐你得胜的力量。
另外,我们心中最需要的是主,而不是婚姻。
约翰福音中撒玛利亚妇人就是拿婚姻作为偶像,以致越陷越深,得到主胜过世上的一切

为有婚外情的配偶做属灵争战的祷告: 主耶稣,此刻求你释放天使天兵围绕在……(配偶名字)的身旁,为他争战。
奉主耶稣基督的名,我现在对……里面的灵人说话:奉主耶稣基督的名,我命令你要回到神为你所配的妻子/丈夫身旁。
奉主耶稣基督的名,我现在求主派天使在……身旁,为……争战,把你带回到神为你所配的妻子/丈夫身旁。
放主耶稣基督的名祷告,阿门。

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。