喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督徒挽回婚姻见证(基督徒的婚姻见证)

admin 经营婚姻 2021-12-14 22:43:22 403 0 基督徒

基督徒挽回婚姻见证

基督徒复婚前,是否可以与前夫暂居一处。

如果定义遵行神的旨意,还是保持复婚前圣洁的生活,不给仇敌留下破口。
相信你们之前也经历了一段不短的波动时期,一个月转瞬即到,愿主祝福你们,做成忍耐的功夫,顺服就蒙福,你们必结出更美好圣灵的果实。
以马内利!

尽量不要,因为: 一、避免受到魔鬼的试探而发生婚姻之外的性关系。
二、在基督徒的弟兄姐妹面前做一个圣洁的好见证,因为没有人知道你们住在一起是否发生性关系,所以你们为了你们在众人面前的见证,应当分开居住,这样别人会知道,即使你们原来是夫妻,但是因为神的缘故,你们在神前自洁,他们会受到鼓舞,你们也受到祝福。

婚前尽量不要和异性独处,因为这样容易给撒旦立场去钻空子,以至冲动去犯罪得罪神。

既然是基督徒,就不能那么随意,处处要为自己的行为负责!怎么能在婚前生孩子呢?既然生了,就要想办法办结婚证,正式结婚。
怎么又因为婆婆干涉就轻易离开并在短期内又找了另外一个呢?唉,赶紧认罪悔改吧。
既然和现在的丈夫领了结婚证,就算是正式结婚了,受法律保护了,怎么说离开就离开呢?你是不是年龄很小啊?做事欠考虑啊,也太随意了吧?这样不仅仅伤害男方,更羞辱神的名,这绝对是犯罪的行为。
你现在要做的是带着女儿和你现在的丈夫一起出去打工,但问题是,你现在的丈夫是否喜欢你这个女儿呢?如果不喜欢,你可以托付给你自己的妈妈照顾,比较放心。
然后,你们两个一起出去打工好了。
(不过有一种情况你可以和你前夫复婚,那就是:虽然你领了结婚证,但并没有和领证的丈夫在一起居住过,并且你的前夫男朋友也愿意接纳你,如果你现在的丈夫不同意,可以做他的思想工作,让他找一个更好的。
这种情况是最好的结果。
) 无论如何都请你认罪悔改,希望你以后不要再犯这样的错误。
希望你不要只做个形式上的基督徒而要做一个名副其实的基督徒:无论走到那里都要积极帮助需要帮助的人,要学会关心体贴身边的亲人和朋友,学会爱人如己。

可以

基督教的婚姻该怎么办

去教堂举行吧,挺浪漫的。

交换誓言 互戴戒指/ 在牧师见证下

如果你们都是个信徒就可以按教会的办,这个程序很多的,你可以到当地教会他们会给你安排的

    总的来说,基督教的婚姻观主要是:(1)以一夫一妻为正当;(2)根据上帝意旨的配合;(3)无故离婚,等于犯淫;(4)夫妻是二人合一的爱情;(5)丈夫是妻子的保护者和指导者。
     至于结婚的礼仪,《圣经》并没有明确的记载,但是耶稣非常重视这个礼节,并曾在加利利迦拿赴婚姻的筵席时,因为婚姻筵席酒用尽了,耶稣在那里还行了第一个“水变酒”的神迹,可见婚姻的尊贵。
使徒圣保罗也曾说婚姻是为人人所尊贵的,断不可苟且轻忽,必须诚敬端庄,节制行事。

在教会让牧师做你们的见证,并且你们的手要按在圣经上祷告!愿你的婚姻幸福!!

基督教的仪式一般都是这样:新郎新娘在大家的注目共同进入教堂,由牧师当众手拿双方的结婚证书证婚,有的会有交换戒指的一步,有的教会青年团会赠送新人一套婚姻家庭的书籍。
然后是新人邀请教友,亲属,朋友去吃婚筵。
一般都是这么简单的。
不过在不同的城市,国家,和各人的经济情况不同,也会增加一些不同的步骤。

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。