喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督教如何挽回破碎的婚姻

admin 经营婚姻 2021-12-09 21:51:26 293 0 婚姻现在的婚姻

基督教如何挽回破碎的婚姻

该如何挽回破碎的婚姻

女人应多一点包容理解,男人应多一点关心体贴

因为弃之不舍,留之又觉得不是完美的,男人都一个样,估计外面是有人了

瓜熟蒂落,水到渠成,没有任何技巧和勉强的成分,自然就形成.情感也是一样,必须是完全成熟的感情,才能支撑着两个人在漫长的生活道路上走的更远,能够面对的更多问题和考验,但是如果违反了这样的规律,只把婚姻当成约束感情的目的和阶段,强行逾越过情感形成的过程,那么,你必然无法得到一份坚实的情感基础,你们两个人之间的默契,理解,了解和和谐程度也非常的薄弱,所以当你们真正生活在一起,当你们的婚姻变的节奏规律的重复着,你们就会产生各种摩擦,直到他感觉更疲惫,更加丧气灰心,感到压抑不愿意呆在婚姻中,因为你们现在的婚姻就象是缺乏氧气的水,没有办法使你们快活的游动和生存   你在情感中,确实不应该太心急和极端,这就象是一个在苹果树下,看着苹果慢慢成长的孩子,但是他太想吃苹果 ,所以在没有成熟的季节就急于去咬一口,结果滋味一定是青涩的   先不你的情绪收拾好吧!这是稳定你们现在情感的最好办法,因为你们的情绪是相互影响的,就象他灰色的情绪,感染你也一样变的烦恼和灰色,而你的情绪一样在感染着他,并且你们的情绪在这样相互感染和传递中,问题只能越来越大,越来越疲惫和压抑,   并且我想你个人的情感观的误区非常大,尽管你非常渴望得到幸福和爱,也非常的爱和用心,但是你却不能理解你的爱人,也不了解你爱人压抑的是什么,一直以来你们的情感到底是什么样,你们的交流,默契一直并没有产生   所以你现在是得到了婚姻生活,却没有幸福,如果你真想挽回,你应该先控制和调整好自己的情绪,并且审视自己的不足,好好的调整自己的状态和方式,这样可以使你们的婚姻产生新的气氛,并且真正的去理解你的爱人,去了解你的爱人,把你们没有完成的情感重量去完成,把以前缺乏的过程去弥补上,这样你们的婚姻还可能有复活的希望,不然你爱人和你很难走到和谐的轨道上,因为你们现在完全是在两个不同的生活空间,你爱人一切感觉,感受对于你现在是一片茫然和空白,你只拥有一个婚姻的外壳,却没有实际的支撑   幸福菩提园,幸福的迷途指引

作为一个基督徒该怎样看待自己的婚姻

熟读圣经的人就能在许多事上行在神的心意上,遇到事时,便想起圣经的告诫或者举一反三的事例,因此得到神的许多祝福。
然而熟读圣经的人在许多方面还是如同瞎子一般。
例如每个人的人生方向问题,如一个学生考学时不知道该上哪所学校;一个未婚信徒不知道自己该选择哪家的对象;一个工作人员不知道自己是否该跳槽转业;一个待业青年不知道自己该选择哪门工作;...... 遇到这些没有圣经教导的问题,可通过以下途径寻求;1.祷告求问神,向神说话,听神的指示。
神若在梦中向人说话,或以暗语、借喻的方法托梦于人,指示人当行的道路,就当照办。
2.听取他人的经验与意见。
神有时藉着人的口让人明白他的旨意。
3.神有时藉环境让人明白他的旨意。
例如事情发生前便赐给人兆头,做决定行动的过程中顺利平安。

基督徒应该怎样向神为自己的婚姻祷告?

 爱我们的天父感谢祢的恩典临到我的身上, 在走这条天路上,我需要一个伴侣, 因为祢的话语说, 这人独居不好,需要有个伴侣帮助他, 我乐意遵行祢的教训就是信与不信不能同负一轭, 两个人若不能同心就不能同行, ·我深信在我一生中,会有祢为我预备一位异性的同路人, 带领我们相遇,相识,相爱和相知. 我终身的事在祢的手中, 诗篇31:15, 求祢扩张我的境界,充实我的生活, 让我能够有更多的机会去结交祢所拣选的人, 求祢开我的心眼, 去感受到四周围美好的人和美好的事, 让我被祢的爱充满, 使我能欣赏别人的长处, 宽容理解人的软弱, 智慧的灵赐给我分辨的能力, 认得出谁是适合和我作伴的人, 在婚姻这件事上, 我认定祢的指引, 求祢为我开门,开路. 赐给我机遇和时间, 早日结婚,早早成家. 求祢用祢的笑脸帮助我,早日建立一个以基督为中心的家庭, 奉主名求! 阿们!

基督徒应如何祷告挽回婚姻破立

为破裂祷告首先是在上帝面前看看是否自己的罪,如果是要悔改。
如果不是求上帝赐你得胜的力量。
另外,我们心中最需要的是主,而不是婚姻。
约翰福音中撒玛利亚妇人就是拿婚姻作为偶像,以致越陷越深,得到主胜过世上的一切

为有婚外情的配偶做属灵争战的祷告: 主耶稣,此刻求你释放天使天兵围绕在……(配偶名字)的身旁,为他争战。
奉主耶稣基督的名,我现在对……里面的灵人说话:奉主耶稣基督的名,我命令你要回到神为你所配的妻子/丈夫身旁。
奉主耶稣基督的名,我现在求主派天使在……身旁,为……争战,把你带回到神为你所配的妻子/丈夫身旁。
放主耶稣基督的名祷告,阿门。

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。