喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督徒挽回婚姻的见证(基督徒的破碎婚姻见证)

基督徒挽回婚姻的见证

基督徒如何面对婚姻的危机

沟通,换位思考。
包容。
记得我曾经在微博上评论,某个知名人士说,作为基督徒,吵架时要怎么怎么,大致意思是不能翻旧帐,不能在公开场合吵,不能……我直接说:作为基督徒,我不吵架,因为知道,吵架解决不了问题,吵架只会丢了自己的风度,吵架只会伤彼此的感情~ 基督徒也同样需要经营自己的婚姻,要彼此尊重,彼此相爱。
就算到了左手握右手的地步,也要给对方亲情的感觉,让他感受到你的温暖,你的体贴。
婚姻出现危机,是一种遗憾,不一定是谁的错。
我们知道这世界上没有完美,那我们为什么一定要求婚姻是完美无瑕的?我们可以宽容爱人的过犯,我们乐于见到浪子回头,为什么我们对他在感情上的过失,却永远耿耿于怀呢? 婚姻的危机,冰冻三尺,非一日之寒。
但也不是完全就不能改善。
总之,有爱的时候,一切的问题都不是问题,爱已失去,所有的问题都来了。
基督徒的好处,是我们更能理解爱,整本圣经,就是一个爱字,爱神,爱人如己。
你爱你的婚姻吗?你的婚姻,是否已经完全没有温度?你爱你的爱人吗?初初相识的感觉,还在不? 回头看看,两个人之间最大的雷区在哪里?你希望对方是什么样的态度?什么样的行动?ta希望你是什么样的态度,什么样的行动?彼此之间的差距在哪里?已经过去的事情,当时的处理方法是不是妥当?有没有更好的方法?

我也是基督徒,面对这事情虽然未婚怀孕是犯罪但只要我们诚心像主认罪悔改主一定会原谅我们。

也许他们俩是相爱的,这姊妹也许把一生都交给他。
并且男孩为了想继续和她谈下去也愿意来信主,

这是件很好的事情,谁不希望自己能够让全家人一起来信靠我们的主,说明这个姊妹也确实很有魅力

既然有了就成全他们如果他们是相爱的话 神也喜悦相爱的人走到一起融为一体建立一个和谐的家庭

在书上也说过打胎更是一种犯罪行为,明知道这也是个小生命还要去打掉何必还要罪恶深重?

所以我们还是要全心来祷告,一切还是听从主的美意...每一祷告都有答应,所以信心要坚定,应许只是时间早晚的事  阿门!!

基督徒因丈夫有外遇 离婚 她丈夫现在和那个女人在一起生活 现在基督徒能否和前夫复婚

婚姻是神配的,人不可分开,要祷告,求主复合你们的婚姻,饶恕你丈夫,赦免他,你是他的肋骨,别的女人都不是,只要相信神的旨意应许,你必得赐福!你的婚姻原配的婚姻也必得赐福!祝福你,姊妹!

基督徒的婚姻

丈夫为妻子的祷告

亲爱的天父,我奉耶稣基督的名来到祢天上宝座前向祢祷告。

求主让爱妻,能成为智慧的妇人,在我重要的关键时刻,给我智能的话语。

求主让爱妻,除了主上帝之外,以我为她最大的满足。

求主让爱妻,以祢赐给的信心管理我们的家,使我们尊祢为大,以祢为乐。

求主让爱妻,用祢的真理与祷告养育我们的子女,使我们的子女成为敬虔的后裔。

求主让爱妻,成为我们家的守望者,使我们全家都因此蒙祢特别的保守。

求主让爱妻,成为基督荣美的见证人,使她待人有恩、里邻亲朋象遇见祢的使者一样。

求主让爱妻成为我得力及随时的帮助,使我永远都需要她,恋慕她。

求主让爱妻的信仰能和我同样的成长,使我们信心的脚步如同一人。

求主让爱妻和我同心事奉祢,永不厌倦,使我们以服事祢为最大的喜乐。

求主让爱妻里面外面都美丽健康,使她生命的芬芳受人称许。

求主让爱妻明白烦恼重担由我和祢来担,使她天天心安无忧虑。

求主让爱妻与我时时祷告到永远,使我们一生一世白发到天家。

妻子为丈夫的祷告

亲爱的天父,我奉耶稣基督的名来到祢天上宝座前向祢祷告。

求主让我的丈夫,能以祢的心为心,使他行公义、好怜恤、谦卑与祢同行。

求主让我的丈夫,能胜不骄败不馁,使他顺境或逆境,祢都是他永远的依靠。

求主让我的丈夫,不只依靠自己的聪明能力,使他依靠祢胜于依靠自己。

求主让我的丈夫,蒙宝血的遮盖、圣灵的同在,保守他的心思意念及肉体圣洁在祢面前。

求主让我的丈夫,全人透明,没有任何不义和隐藏使他昂不愧于天,俯不诈于人。

求主让我的丈夫,能有祢托付的异象,使这异象成为他一生努力的目标。

求主让我的丈夫,能象鹰鸟,飞得高又远与祢相近相亲,使他不作鸥鸟,终日以营攒啄食地上食物为满足。

求主让我的丈夫,成为有恩典的人,使和他一起的人,能领受从祢来的祝福。

求主让我的丈夫,有祢所赐的信心、智慧与能力,使他行事果断,不损人利己。

求主让我的丈夫,爱家、爱妻子、也爱儿女,也同样爱我们的亲朋,使他成为爱与真理的管道。

求主让我的丈夫,温柔体贴,也能包容家人的软弱,使我们因此更饱得祢的慈爱、经历祢的丰盛。

求主让我的丈夫,有祢的形象,发出祢的荣光,使他有祢圣洁与荣耀的光彩,证明祢的同在。

求主让我的丈夫,是个负责任的人,供应家中一切需要,带领全家日日迎向祢,使他成为祢差来护卫我们的使者一般。

求主让我的丈夫,成为我们一生相随的最大祝福与报赏,使我们因他,终身向祢下拜。

使徒保罗在他写给以弗所教会的信中,为夫妻双方制定了一些相当好的指导法则。
他对作丈夫的人说:“你们作丈夫的,要爱你们的妻子;正如基督爱教会,为教会舍己。
”1保罗又对作妻子的人表示:“你们作妻子的,当顺服自己的丈夫,如同顺服主。
”2这种婚姻关系化解了夫妻之间的矛盾或冲突。
丈夫应当甘愿为了妻子的利益牺牲自己,如果他十分疼爱妻子,甚至为了妻子肯舍弃自己的性命,就象基督为教会舍己那样,妻子也会心甘情愿地服从丈夫。
她心里很明白,丈夫总是在寻求她的益处,总是把她的利益放在自己的首位。

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。