喜悦人生爱情挽回

首页 经营婚姻正文

基督徒婚姻破裂怎样挽回

admin 经营婚姻 2021-11-09 05:38:20 431 0 离婚

基督徒婚姻破裂怎样挽回

基督徒离婚了怎么拯救

首先是基督徒就不离婚。
其次是不信的那一方因你的信仰而定意离开。
如果已经离婚了,因明白真理而悔改,再去复合,否则最好不要考虑再婚。

用爱. 圣经上不是说神爱世人吗 要让他们知道你是爱他们的~! 无法让他们真正知道基督教的真正含义(爱)那就是迷信~!

我是个信徒 婚姻关系名存死亡了六年 如今在也拖不下去 心中不安 受伤的情景时而会出浮现在眼前 导致心理恐惧生活乱 找过教会说过事情的来龙去脉但得到的结果页也是表面的敷衍并没给予明确的答案 也不理解没耐性的去了解整件事情 心灵很是受伤 按照圣经的教导确实是不可以离婚

以下个人观点,仅供参考!如果离婚不在与其他异性发生关系或爱恋,可能没有太大的罪!在佛教也同样不太提倡离婚,如果离婚在婚就可能是邪淫了!其实两个人在一起之前是相爱的,都是生活嗦事让没有心里准备面对现实的你们有了矛盾。
你只要改变自己多多关心对方,让他感觉你对他的爱,对她的在意,我想会改变的!

这不是我应该回答的问题,只是路过,顺便说一句,唉,不知道当初您怎么会答应和一个所谓的魔鬼结婚的,当初他不是魔鬼,现在变成了魔鬼,您不觉得“近墨者黑”吗,或者说“物以类聚人以群分”吗。
骂自己过去一起生活过的人为魔鬼,自己是什么人啊,另外,自己做错了什么,不去反省,总想从外界找别人的错,您不觉得这种人无论和谁结婚都会是一种灾难吗。


阿弥陀佛 合十

您是弟兄还是姊妹?

你错了,圣经清楚记载有两个原因基督徒可以离婚。
第一,对方有第三者;第二,对方坚决离婚。

你念 南无大慈大悲观世音菩萨 就好了 因果因缘 你懂了就不再痛苦 优酷视频 佛教教育短片 题目 :夫妻是因果 : :缘分的秘密 : 你就全懂了 视频很短 自求多福 阿弥陀佛 不懂在问我

基督徒面对丈夫外遇,怎样才能挽回他的心,得到他的爱

迫切祷告,找出你们之间的问题所在,好好在主面前修复,如果可以,找教会的牧师来帮你们辅导一下。
上帝赐福于你。

我是来看评论的

版权声明

网站资料部分均来自于网络,如若涉及侵权问题,请联系我们,核实后立刻删除!未经许可,不得转载。